近日,随着一份杂志和一起官司的报道,娱乐界的收入话题再度成为人们讨论的焦点,引发广泛关注。不少网友感叹,似乎只要明星们稍有名气就能获得巨额财富。有报道指出,女演员杨紫每部剧的片酬都在亿级别,而演员蒋劲夫一个项目的收入也达到了6900万以上。这让粉丝群体心生复杂情绪,既羡慕又感到担忧。

说到娱乐界的顶级明星,不得不提33岁的鹿晗。尽管他已经很久没有拍戏,上一次的主演剧集还是在2020年上映,但据悉,他极有可能已经实现了财富自由。最新的消息来源于球场上的偶遇,他素颜出现在足球场上,一丝不苟的偶像形象似乎早已抛之脑后,难辨真假的明星特质。

不过,鹿晗最新现身球场的照片在网络上一炸开,粉丝和网友纷纷议论。从最新照片来看,鹿晗的状态和精致妆容无缘,头发凌乱藏在帽子之下,脸部略显浮肿,眼睛也比以往小了一些。一些网友表示他们根本没认出来这是鹿晗,还有人直接将他误认为是尹正。

鹿晗与尹正长得相似的笑料已经成为关于鹿晗状态的一种幽默调侃。事实上,与其说鹿晗撞脸尹正,不如说他已经彻底丧失了那种少年感,即便是在球场上运动的样子,也彰显出了一种颓废大叔的气质。

一些网友甚至关注到了鹿晗的容貌问题,认为这可能与他早年在韩国的发展有关。鹿晗在韩国的经历颇具传奇色彩,作为人气男团EXO的一员出道,但不久后他选择离开韩国娱乐圈,返回中国发展。尽管离开了韩国,鹿晗的颜值发展似乎仍与很多韩国明星重叠,出现了似乎整容后遗症相似的“馒头脸”。

鹿晗的个人状态是否会继续留在娱乐圈,对于大众来说可能影响并不大。但有一点值得关注的是,鹿晗的现任女友关晓彤的态度。曾经有人认为关晓彤与鹿晗的配对有失水准,但如今两人的状态似乎逐渐改变,有网友好奇问:“关晓彤难道还没有分手吗?”

时间如梭,鹿晗与关晓彤的恋情已历经7年多,期间他们的口碑和地位有了完全不同的变化。现在的关晓彤忙于自己的事业,而近日鹿晗素颜踢球被偶遇,身边未见有关晓彤的陪伴。不过,粉丝整理了两人的行程,发现他们的恋情依然稳定,鹿晗似乎在到处追随关晓彤的脚步。当恋情即将面临“七年之痒”时,外界都在关注这对明星情侣能否打破魔咒,希望他们能够不受外界视角的影响,坚守彼此的感情。

※本文内容未经许可,禁止转载,侵权必究。