港星郭富城的家庭生活向来备受外界关注,他与妻子方媛的恩爱生活不断成为媒体和粉丝讨论的焦点。两位可爱的女儿Chantelle和Charlotte更是粉丝们津津乐道的对象。平日虽然两人会在社交媒体分享家庭日常,但对于女儿们的隐私保护做得相当周到,往往在分享照片时会为女儿们的面部打上马赛克。

1月21日却成为了一个特殊的日子,因为郭天王全家赴马场现身,目睹家中汗血宝马“舞林密码”出赛。当天,郭富城衣着光鲜,西装革履,彰显巨星气场。冉冉升起的天王嫂方媛也身着潮流时尚的品牌服饰,皮肤状态和身姿保持得宛如少女,让人难以置信她已是两个孩子的母亲。

罕见的是,这次两位女儿并未像往常一样低调遮面,香港媒体捕捉到了她们摘下墨镜的瞬间,让粉丝们一睹她们的真容。Chantelle与郭富城的五官惊人地相似,被网友盛赞天王基因强大,而与其说Charlotte相像父亲,脸型上看似更继承了方媛的特点。

在那一天的比赛过程中,郭富城作为一个好父亲不停地与两位小公主互动,玩耍。而两个女儿的打扮也极为抢镜:大女儿Chantelle身穿粉红色的卫衣搭配发光的公主裙,造型完美融入了公主梦幻风;小小年纪的她在沟通时全程露出甜美的笑容,气质出众。与之相较,Charlotte则在妈妈方媛细心的照看下,以娇憨的模样观看比赛。

方媛与郭富城的相识可以追溯到2014年方媛在香港宣传时遇见郭富城,随后步入婚姻的殿堂并育有两女。步入天王嫂行列的方媛,尝试转型,活跃在社交平台进行带货。她近日甚至参与录制东方卫视的综艺节目,《今晚开放麦》中,她表现得极为自信,在回答身材和模特身份相关问题时,更是大放异彩。

节目中,方媛的表现得体幽默,她分享了不少关于家庭生活以及与郭富城间的趣闻轶事。对于外界传闻,方媛用自己的方式回应,展现了一位天王嫂的风范。她还在节目中公开表扬郭富城的孝顺和对家庭的付出。尽管有传言说郭富城抠门,但她表示郭富城非常懂得如何用时间陪伴家人,这比简单的花钱更为重要。

这次家庭出动的场景,不仅让粉丝们看到了郭富城与方媛夫妇对家庭的用心,也看到了他们对孩子们隐私的重视和对未来成长的期许。这样的亲子和谐画面,无疑给了公众一种温馨而美好的家庭典范。