2月3日,随着英雄联盟手游WRL A2总决赛的精彩落幕,这场持续近三个月的电竞盛会终于画上了圆满的句号。在上海举行的总决赛当中,KBG队伍在一片掌声与欢呼声中,以4比3的成绩战胜了G2B队,荣耀地举起了英雄联盟手游WRL A2总冠军奖杯。

总决赛首日,KBG队以三连胜的傲人成绩摘得了首日单循环积分赛的桂冠,这也意味着他们直接拿下了晋级总决赛第三日的资格。作为WRL A1的总冠军,KBG队能否继续保持王者风采,成为了众多观众热议的话题。随后,在单败制的积分赛中,他们依旧保持不败的佳绩,一路过关斩将,直至总决赛的最后一天,实力尽显。

总决赛第二日,EDG、KT.RY与G2B三支队伍展开了激烈的单败淘汰赛。其中,G2B队在关键时刻显露锋芒,连续击败实力强劲的对手,从单循环积分第四的位次实现逆风翻盘,获得了晋级总决赛的宝贵机会。

在总决赛最后一天,现场气氛高涨,配合近期推出的《英雄联盟手游》5.0版本的华彩迎春活动,整个比赛现场洋溢着新春气氛。现场不仅有喜庆的灯笼和精心装饰的魄罗主题店铺,赛事解说们在这样的氛围中煮茶讨论比赛,还带来了颁奖环节及选手的专业教学,让现场观众体验到了丰富多样的互动乐趣。

在决战的BO7中,G2B队在第一局比赛中逆风翻盘,取得了开门红。KBG队刚开始时并未能找到节奏,前三局比赛以2-1落后。然而,随后比赛局面发生转变,KBG队逐渐回血,特别是KBG.Anran9的阿卡丽展现出色的操作和团队配合,拿下五杀并帮助队伍追平了比分。接下来,KBG队如破竹般连续涨势,在第五局比赛拿下了男爵BUFF,并在一波攻势中一举拿下赛点。不过G2B队没有轻易放弃,在第六局中通过果敢的开团和紧凑的战术拉扯,成功扳回一局。

决胜局中,KBG队展现出了盖世的团队默契和卓绝的比赛掌控力,最终锁定胜局,再度捧起了总冠军奖杯,建立起了他们的三冠王朝。KBG.DaT更是以其出色的表现在决赛中拔得头筹,赛中不仅在关键局抢下了纳什男爵和炼狱亚龙,还利用个人优势带动了全队节奏,赢得了总决赛FMVP的称号。

在接下来的2024年,英雄联盟手游赛事体系也将迎来重大升级,让电竞爱好者们拭目以待。更多最新赛事信息将通过@英雄联盟手游赛事官方平台发布。