值得关注的新闻是,小鹏电动汽车的充电网络在2021年10月份取得了新的突破,新增了17座符合车主免费权益充电站。这些新加入的充电站分别由小鹏自营和第三方合作建设,其中小鹏自营充电站有6座,第三方免费站点有11座。这些新增的充电站遍布上海、杭州、天津、昆明等8个城市,为当地的小鹏车主提供了更为方便快捷的充电服务。

根据公开资料显示,如今全国范围内小鹏自营的充电网络已经有超过1000座,能适用于车主免费权益的充电站竟有超过2200座,建设的充电网络方圆覆盖了全国所有的地级行政区和直辖市。这样广泛且强大的充电网络,为小鹏的电动汽车提供了强大的后勤支持,也为车主的出行提供了极大的便利。

另一方面,小鹏电动汽车的销售业绩同样优秀。据统计,2021年10月小鹏共计交付了20002辆新车,其中小鹏G6车型就包括了8741辆。这一数据刷新了小鹏单月交付的历史纪录,成绩斐然。

值得一提的是,小鹏G6的产量大幅提升,单月交付量达到了8741辆,占当月总销量的43.7%,成为目前国内20-25万元级别中销量最好的纯电动SUV。由此可见,小鹏凭借其优秀的产品以及广泛的充电网络,赢得了消费者的高度认同和支持。

总结,小鹏电动汽车近年来的发展可谓是步履稳健,无论是充电网络的建设还是车辆的销售,都有着显著的成果。不仅如此,小鹏还在不断地提升自身产品的质量和性能,以满足消费者对电动汽车的更高需求。未来,更值得期待小鹏在这个领域的进一步发展和突破。