Astralis已经宣布,前coL二人组blameF和k0nfig已经加盟,前North教练、CS 1.6时期老将ave将成为新任主教练。而根据A队的说法,这两位选手将立刻上阵,出战11月14日至28日的BLAST Premier秋季决赛;ave将“尽快”加入他们。

dupreeh、Magisk和zonic将为新成员腾出空间。明年一月,他们就将因合同到期而离开俱乐部,这标志着CSGO历史上最成功的班底之一土崩瓦解。他们一共拿下了4个Major冠军(其中Magisk是三个),还有其他大量奖项。

虽然俱乐部曾将Bubzkji列于BLAST Premier 秋季赛的阵容中,但大多数人都认为他将在PGL 斯德哥尔摩Major后从现役阵容中淡出。

Astralis的体育总监Kasper Hvidt表示: 

“我为新A队就位而喜悦,而我更想强调俱乐部对Danny(zonic)Emil(Magisk)和Peter(dupreeh)最大的敬意。他们永远是Astralis真正的传奇。当我们的史书被书写时,他们将是‘世家’级别的存在。”

在coL二人组加入A队前,他们在coL经历了动荡。Complexity的现役阵容已经解散,俱乐部在前几个月内一直在试图确立稳定的阵容名单,而k0nfig手腕意外受伤也是导致他们解散的部分原因。

BlameF谈到加入A队的感受时说:

“当Astralis打来电话时,你想不出任何理由拒绝他们。我们的谈话证实了我对他们的良好印象,这里就是我现在和未来想去的地方。A队有巨大的空缺需要填补,但我也自信能为队伍带来新东西,做出真正的改变。”

这次加盟也将让blameF放弃两年以来在coL担任的队伍领袖角色。对此,他说道:

“我很高兴与gla1ve合作,他是世界上最好的IGL之一。这意味着我将更专注于自己的比赛,向成为更好的自己与队员而努力。”

k0nfig则说:

“我非常尊重A队多年来取得的一系列成就,我也非常清楚我接手的位置来自于一些最好的选手。这只会让我更有动力!我们不是他们,但我们会在巨人的肩膀上,帮助Astralis迈出下一大步。”

Astralis将在BLAST秋季决赛中派出以下六人: