kennyS今年三月被G2下放至替补席

迄今已经有半年时间,从目前的情况来看,kennyS重返CSGO成为一件越来越不可能发生的事情。

延伸阅读: CSGO狙神是谁?KENNYS退役了吗?K神个人资料

从kennyS过去两周的游戏时间来看,法国人过去两周花在CSGO上的时间总共只有19个小时,而且这19个小时绝大部分覆盖了kennyS平时直播的时间。也就是说,这位曾经的顶尖狙击手除了直播需求之外,没有打FPL保持状态,也没有队伍找他打练习赛,完全处于放羊状态。

有相关人士认为,随着时间的流逝,kennyS回到一线赛场的可能性越来越小,其中一条重要原因就是没有队伍愿意为一位远离赛场半年的选手支付巨额的工资,而kennyS本人对于CSGO的兴趣似乎也正在减弱,他甚至不愿意通过FPL打磨技艺,保持状态,在Major结束之后各队大洗牌时候等待属于他的机会。kennyS不久前在接受外媒采访时候曾经表示,如果CSGO不需要他,他会寻找其他发展方向。

如果一切照旧,今年年初的IEM卡托维茨对阵Gambit的比赛,很有可能是kennyS职业生涯最后一场CSGO顶级赛事。