IEM秋季赛EU,第9-12名争夺战正式打响,FaZe以2-1的比分成功战胜OG进入第九名争夺战。本场比赛Twistzz火力全开,以三图66-43的kd傲视群雄,与此同时,三图中各有兄弟在他身旁辅佐,但FaZe在Inferno上以14-5领先的情况下,惨遭OG狂砍十一分逆转,不过这并未影响他们的状态,在决胜图上FaZe以16-4的碾压之势结束比赛。FaZe将于今晚十一点与BIG展开第九名的争夺。

(若是faze如果想要晋级major,必须要在今日打赢big,并且ence fiend 哥本哈根火焰和MR有一支战队拿到第八名)

FaZe 2-1 OG(Ancient 16-10;Inferno 14-16;Mirage 16-4)

图一 Ancient

在rain与Twistzz的通力合作下,FaZe成功在进攻端开局取得领先优势,虽然在首个长枪局中落败,但是他们经济充裕的FaZe依旧将比赛节奏掌控在自己手中。OG则在摸清对手进攻策略后半程发力,上半场末期他们成功打出一波四连胜,将分差控制在一分。

来到防守端的FaZe更是一发不可收拾,以开局7-1的战绩直达赛点,OG在挣扎了一段时间后还是倒在了FaZe的脚下,比分16-10。

图二 Inferno

第二张地图来到OG的选图Inferno,但他们在自己的选图上并不顺利。Twistzz与olofmeister在上半场双双ADR破百,带领FaZe在防守端一度取得8-0的领先开局,OG仅在上半场末尾从对手空中抢回宝贵的几分,以保留他们翻盘的希望。

攻防互换后再次赢下手枪局的FaZe连拿四分,他们离赛点仅有一分之差,但就是这一分,对FaZe来说却是那么的遥不可及。在后续的长枪局中OG完全将局势掌控,flameZ更是以救世主级的表现带领OG连拿十一分将比赛终结,他在下半场砍下19-4kd与130.9adr的爆炸数据,而FaZe一边则是全员哑火,面对OG的防守策略他们显得完全束手无策。

图三 Mirage

决胜局来到荒漠迷城,图一被翻并未给FaZe带来负面的影响,反而是OG这边仿佛被完全消磨了手感,FaZe在olofmeister的带领下再次在进攻端取得7-0的领先开局。但随着比赛的逐渐推进,OG仍然没有人站出来稳住局势,FaZe在上半场取得11-4的领先。攻防互换后Twistzz直接开启暴怒模式,以174的adr帮助FaZe以一波五连胜干净利落的结束比赛,比分16-4。