在这次IEM秋季赛CIS赛区结束后,官方HLTV公布了这次最佳阵容!

明星选手位——sh1ro

作为MVP,sh1ro在本次赛事发挥了统治级表现,他在Rating(1.45)、K-D(+105)、KPR(0.89)、DPR(0.47)、KAST(77.9%)和赢得残局数(7)皆位于榜首。

最佳狙击手——Jame

吃资源,办大事。Jame打出了0.49的AWP KPR和136个AWP击杀,他的存在让敌人绝不敢轻举妄动。

最佳突破手——YEKINDAR

狂哥打出了1.64的OpK Rating以及0.25的每小局OpK ,有他带头冲锋,VP就能大概率获得先手的人头优势。事实上,YEKINDAR还是本届赛事总击杀数、总爆头数的榜首。

手枪之王——degster

绿龙的degster在手枪局所向披靡,1.91的手枪局Rating和2.67的手枪局K/D体现了他的副武器造诣。

最佳辅助位——interz

我们永远无法忽视一个强大辅助位选手对团队做出的贡献。28.9%的有效支援率和6.4的Utility ADR,interz一直在为红星的众将们保驾护航。