IEM 2021 秋季赛欧洲赛区小组赛,C组Vitality 16-14险胜Sprout,OG通过加时的努力拿下ENCE,Dignitas以16-9的比分击败MAD Lions;D组方面NIP 16-8轻取FaZe,DBL PONEY 16-13战胜fnatic,Fiend 14-16不敌SKADE。

总结:

Vitality和OG目前两战全胜暂为C组的前两名,Sprout在面对世界第三的Vitality没有怯场,和Vitality战至常规时间的最后一回合才分出胜负,Sprout没能把握住机会吞下两连败,ENCE和OG上演攻防大战,最终OG凭借更为老道的经验在加时赛战胜ENCE,Dignitas在HEAP的带领下轻取MAD Lions。

重点赛事复盘:

NIP 16-8 FaZe(Ancient)

先作为防守方的NIP在赢下手枪局后乘势而上,取得了5-0的梦幻开局,FaZe靠着完美的突破拿下B区控制权后才得到自己的首分,可好景不长,仍然手握领先优势的NIP在调整了防守站位后将分差进一步扩大,半场战罢双方比分11-4。

下半场NIP再次赢下手枪局,NIP乘胜追击连赢四分率先拿到赛点,FaZe则是靠着个人能力的发挥苦苦挣扎,随着FaZe的B区回防的失败,NIP以16-8的比分收下自己的第二胜。

两队最终战绩数据: