今天是IEM秋季赛欧洲赛区小组赛的首日,整体来说几乎没有什么大的冷门,除了COL输给了Sinners以外,其他强队都是毫无悬念的碾压,毕竟一线队伍和二三线队伍的枪法、战术和道具上面还是有所差距。

重点赛事看点

mousesports 16-10 BIG(Mirage)

上半场BIG战车拿下手枪局后被mousesports老鼠完成了刚枪翻盘,长枪局后BIG的还有打得挺不错,mousesports的整个进攻节奏都被BIG防守得不错,上半场BIG以8-7的比分领先;到了半场mousesports开始了铁血防守,先是手枪局在3V5的情况下,acoR三杀扭转局势,帮助mousesports拿下了关键的手枪局,随后的长枪局中Bymas完成了一个1V2的残局,后续也没有再给BIG机会,最终mousesports以16-10的比分战胜了BIG。

Astralis 16-7 Endpoint (Overpass)

上半场Astralis无伤拿下了手枪局,但随后被Endpint的沙鹰秒翻盘,但是在长枪局还是Astralis更胜一筹,Astralis连续拿分,后续Endpoint逐渐找到状态,开始追分,但被Xyp9x的一个1V3残局,把心态打没了,最终上半场Astralis以9-6的比分领先;下半场Astralis又是轻松拿下手枪局,随后就是Astralis的防守节奏,最终Astralis以16-7的比分战胜了对手。

FaZe 16-5 FNC(Mirage)

这轮比赛的焦点战,上半场FNC拿下手枪局,但随后的长枪局中broky三杀力挽狂澜,随后就进入了FaZe的进攻节奏,Twistzz多次帮助FaZe拿到首杀,FNC试图追分,但光靠mezii一个人可不够,而FaZe是多点开花,上半场比分来到10-5;下半场的手枪局又被FaZe轻松拿下,随后比赛失去了悬念,FNC一分不得,最终FaZe以16-5的比分轻松碾压FNC。