Pimp老师最近在推特上分享了自己对2021年剩下时间发生的事情的预测并解释了原因。

查看文章

首先他给出了自己的5条预测(下方有解释):

1.s1mple(森破)至少会拿下两个以上的MVP

2.NaVi将不会赢下Major冠军

3.G2队内选手将会迎来变阵

4.NIP亦然

5.A队将会晋级到淘汰赛阶段

s1mple依旧是现在最好的选手,现在他还看不到其他的竞争对手。NaVi毫无疑问是Major的夺冠最大热门,但是他们从来没有看起来一直稳定如初,所以很难想象他们会赢下Major冠军。

G2缺少优秀狙击手的问题依旧存在,在我看来他们的游戏风格为狙击手留下了很多操作空间,但现今G2并未在狙击手方面有任何优势,NiKo是世界级的,huNter也是世界级的,G2仍然可以成为世界排名第一的队伍,也许他们需要换个队友

“我觉得Dupreeh加入NiP会非常有意义,我同样也认为这是dupreeh最后一次为Astralis效力打Major了,如果dupreeh离开,那么k0nfig的加入就显得十分合理了。”

“要问我Major最大的黑马是谁?FaZe Clan。我看他们现在比赛呈现出来的趋势都是非常积极的,作为最有经验的队伍之一,在瑞典斯德哥尔摩的线下赛对他们来说是一个优势,尤其是olofmeister坐镇中军的情况下。”