各位老铁想必自从听到乌迪尔要重做已经过了一断时间。但拳头在近期发表的英雄路线图中,开发团队将重新探讨兽灵行者以及他的许多样貌。根据上依次发表乌迪尔重做的设计大约在2021年6月下旬开发帖子中,拳头在更新中明确指出英雄样貌使他达到视觉标准,同时保有多种姿态的样貌。在那篇文章中分享的概念图描绘了英雄联盟常驻萨满的各种版本,以及他可能采用的新形态可能性。

除了下一个射手和辅助英雄的预告,今天的英雄发表让我们更深入了解乌迪尔的重做,清晰地修改让他更接近游戏的风格。重做的原始概念艺术中出现的鹿角已成为新设计的主要部份,但必须进行细部的调整,”因为他很大,需要多关注。”乌迪尔现在还通过盲僧赠与他的头巾展示了他与李青的爱奥尼亚冒险的羁绊,他自豪的带在拳头上。

拳头还公布乌迪尔在它的重做到来时能够采取的新动作,和他的一些经典动作与新元素互相结合。在乌迪尔的新概念艺术发表中,我们可以看到他在表演熊式和凤凰式,现在凤凰式更趋近于艾尼维亚。但他的龟式和虎式似乎发生了许多变化。

从图片上的符号来看,这些新姿势似乎采用了野猪和公羊的形式,灵感来自瑟庄妮(特别是鬃毛部份)和奥恩,延续了这个重做的主要趋势,让乌迪尔能够利用弗雷尔卓德的半神和英雄。其中一个符号描绘了虎式姿态,特别的是概念图显示姿态更像狗熊,而不式他目前的虎式姿态。

乌迪尔从他身着熊皮,并且在斗志昂扬的萨满时代走过很长一段路,符文之地更深的根源将和他联系在一块。由于乌迪尔的重做仍在开发中,所以这些变化都可能在他正式发表前进行改变。他的重做预计将于明年发表,但尚未官宣日期。