BLAST Premier 2021 秋季赛C组小组赛最后一轮,败者组FaZe 2-1击败coL,决胜图上FaZe上演了零封对手的好戏,FaZe成功挺入小组决赛。决赛上NaVi 2-0横扫FaZe,P元帅成为NaVi击败对手的关键先生。NaVi以全胜的战绩出线,FaZe紧随其后。

赛事比分: Complexity 1-2 FaZe(Dust2 14-16;Nuke 16-7;Ancient 0-16)

图一Dust2

FaZe赢下手枪局后顺利连拿到第三分,来到长枪局后Complexity开始发力,jks和poizon轮番发挥多次抵挡住了FaZe的进攻并帮助队伍确立领先优势,半场战罢双方比分9-6。

下半场FaZe再次赢下手枪局,次局coL成功翻盘,翻盘后的coL也是越打越顺利逐渐将比分扩大,比分一度来到了14-7,就当大家以为Complexity将要赢下图一的时候,broky和雨神站了出来,两人开始疯狂输出屡次瓦解Complexity的进攻,FaZe吹起了反击的号角,在雨神扛住了A大的压力后,FaZe也成功破坏了对手的进攻节奏,最终以一波九连胜完成翻盘,FaZe先下一城。

两队图一数据:

图二Nuke

图二来到Complexity自己的选图Nuke,Complexity在这张图上明显是做足了功课,在地图理解上要比FaZe更胜一筹。上半场先作为进攻方的Complexity让FaZe的防守形同虚设,Complexity也是在以11-4的大比分优势进入到下半场。

下半场Complexity继续将自己的状态保持,FaZe虽然依靠着个人能力的发挥赢下几局,但Complexity马上能作出回应将分差保持,最终Complexity顺利赢下图二。

两队图二数据:

图三Ancient

令所有人都意想不到的是,Complexity就在几天前就血虐过世界第一NaVi的Ancient上,被FaZe以16-0的比分零封带走,先作为防守方的FaZe让Complexity不管是去A还是B都吃上了闭门羹。

奥拉夫再次使用了top1体验卡梦回2015,砍下2.19rating的他成为了Complexity的噩梦,枪法是硬的不能再硬,其余众人也是各有发挥,战舰的轰鸣声响彻云霄,面对如此的FaZe,Complexity无力回天彻底迷失了方向,最终FaZe连赢16局赢下图三,成功跻身BLAST秋季总决赛。

两队图三数据: