BLAST Premier 2021秋季赛B组的败者组决赛,BIG经过苦战成功以2-0击败G2,BIG无论是指挥还是战术都要比G2更加出色。B组最后一场比赛NIP对阵BIG,NIP在输掉图一的情况下让一追二逆转BIG,NIP成功从小组出线。

赛事比分: G2 0-2 BIG(Dust2 12-16;Inferno 17-19)

图一Dust2

第一张图来到G2的选图Dust2,G2在赢下手枪局后遭到BIG强起翻盘,BIG顺势连拿三分,G2则是靠着个人能力的发挥拿到几分。G2虽然多次将BIG的经济打崩,但无奈没有处理好BIG的eco局被BIG翻盘,BIG逐渐掌握比赛节奏,G2的枪法也出现了问题,最终BIG以16-12的比分战胜了G2。

图二Inferno

手枪局tabseN完成了1V3的残局为BIG首开局面,在起到长枪后G2也拿到了自己的首分,G2开始了他们的表演,先是提速进攻A点成功占下包点,随后又是在包掉了的情况下三打一在极限时间下赢得回合胜利,而BIG则通过几次成功的回防拿到几分,半场战罢双方比分10-5。

下半场G2在15-10手握5个赛点的情况下被BIG连追五分将比赛拖入到加时,加时赛G2的进攻可以说是支离破碎,BIG稳健的防守也没能让G2找到太多机会,最终BIG成功翻盘赢下图二。

两队完场数据: