消息人士:SANJI将被一位“F姓选手”取代

根据俄媒Maincast的评论员LENINIW得到的消息,VP将用一位“F姓选手”取代SANJI,这是曾经在AVANGAR效力、与Jame、buster和Qikert做过一年多队友的KrizzeN透露给他的。

LENINIW说:

“前几天我跟KrizzeN聊过(SANJI的事)。他说,原则上VP可能已经决定由哪位选手来取代SANJI了。我让他说出这个人的名字,他表示:‘这我可不能说,因为这算内幕吧。’我就说:‘那你说个首字母吧!’他说:‘F。’”

关于SANJI离开VP的传闻是在9月初流传起来的,目前的舆论盛传,这位“工具人”将在PGL Major后离开队伍。

关于”F姓选手”你认为是谁呢?


Mouz打算以青训队员更换acoR

根据外媒Metaratings.ru的消息,mousesports正打算替换队内的狙位选手acoR。

文章并未提及acoR被替换的原因。根据推测,来自青训队mouz NXT的小将torzsi将取代acoR在一线队的位置。

自2021年1月,acoR便效力于Mouz,他随队获得了Snow Sweet Snow 3和Flashpoint 3的冠军。根据消息人士的透露,若老鼠果真完成更替,acoR将很快找到下家。

如果消息属实,那么Mouz的阵容将会是: