下一場賽事將由Astralis 和 Team Vitality 将在 2021 Blast Premier秋季賽的常规阶段进行決戰!

总结: 目前依数据名单看来小蜜蜂Vitality获胜概率较高,且A队内部人员有所调动(下方皆有解释)

賽事推單-VIT独赢 (点我)前往预测

雙方選手名單

  • 过往数据:
    • 过去13次交手 Astralis赢了8次。 VIT 赢了 5 次
    • Astralis 目前的胜率为 50.00%,而 VIT 为 80.00%。
    • 目前VIT对上Astralis的连胜是 1 胜
  • BLAST秋季赛1组首日
    • 双方近期状态:
      • A队2-0完胜EG,dust2 16:11,nuke 16:10。又当指挥又输又下包又拿狙的魔男全场狂砍57杀、1.69rating!
      • 小蜜蜂2-1战胜液体,inferno 16:6,vertigo 8:16,mirage 16:11。本场小蜜蜂全员轮番发挥,载物、misutaaa、shox都有亮眼表现。

*两场赛事比较下来,小蜜蜂对阵液体这场的含金量较高,虽说A队魔男缴出亮眼成绩单但是对手为EG,倒是稍嫌有点水分存在。*

csgologo

更多最新消息