欧洲:

NIP目前以1860积分排名第一,Heroic、G2紧随其后。OG、FaZe和fnatic将为晋级Major做最后的努力,他们不仅要进入季后赛,还要争取更高的排名分。对于三届Major冠军俱乐部而言,fnatic已经破天荒的缺席了上一届2019年柏林Major,瑞典豪门真的能允许再错过PGL斯德哥尔摩Major吗?

独联体:

VP目前积1600排名第6,这个分数想要晋级Major难度很大!NaVi、Spirit和Gambit基本晋级,而Akuma要从预选赛打起。

北美:

5个Major名额,但目前1-7名均有晋级的可能。00Nation就是Nordavind收购的O Plan(ex-MIBR)战队,EXTREMUM(ex-100T)、Extra Salt(ex-Cloud9)也是老面孔。

亚洲:

唯一Major名额基本在Tyloo与VG之间产生,因为IG即便夺冠也需要Tyloo、VG少拿分,然而IEM秋季亚洲区正赛总共就4支队伍…除了Tyloo、VG之外其他队伍均需要参赛预选赛。目前预赛名单已确定3支队伍,分别是IG、Wings Up和Checkmate。

天禄&VG,你更希望谁代表亚洲CSGO出现在斯德哥尔摩呢?