ESL Pro Leagues S14淘汰赛八强,NaVi以2-0战胜ENCE。NaVi在本场比赛中全员状态爆棚,全队两图平均rating都保持在1.35以上,今日的独联体巨头的恐怖程度可想而知,最终他们分别以16-2与16-5的比分将ENCE速通,NaVi也成为第三支晋级四强的队伍。


赛事比分: NaVi 2-0 ENCE

“EPL S14 1/4决赛结束:NaVi 2-0横扫ENCE,轻松晋级四强。电子哥、大B哥疯狂杀戮。”

— 龙魂电竞

图一 Ancient

首张地图来到ENCE的选图Ancient,NaVi在赢下手枪局后B1T一把法玛斯大杀四方豪取五杀,独联体战舰被瞬间点燃。在随后的对局中B1T、electronic与Boombl4三人形成坚实的三叉戟,帮助NaVi在防守端交出完美答卷,上半场比分13-2。攻防转换后再次丢掉手枪局的ENCE正式宣告死亡,NaVi以16-2迅速拿下图一。

图一完场数据:

图二Nuke

NaVi在自己的选图Nuke上依靠electronic的格洛克四杀赢下手枪局,但随后Snappi拿下三杀完成翻盘,NaVi只得半起两把等待长枪局的到来,Spinx更是收下M4A1五杀,ENCE成功取得领先开局。但在长枪局的对决中NaVi卷土重来,稳扎稳打慢慢将局势掌控在自己手中,ENCE仅依靠Spinx与dycha的关键发挥从对手口中抢下宝贵的几分,最终上半场比分定格在10-5,NaVi暂时领先。

攻防互换后Sapppi在1v4残局中连杀三人却还是倒在了大B哥的usp下,NaVi再次赢下手枪局,在之后的对局中他们以无可挑剔的防守抢先一步拿到赛点。最终局hades虽然在外场对狙击杀s1mple拿到首杀,但electronic与Perfecto的无解发挥还是将ENCE的进攻轻松化解,NAVI以16-5战胜ENCE挺进四强。

图二完场数据: