ESL Pro League S14淘汰赛第二日,共有两场赛事进行。

第一场赛事比分 液体 2:0 Fnatic

昨晚液体直落两局将最大黑马fnatic淘汰出局,而在图二双方上演攻防大战,双方有来有回,苦战三个加时才分出胜负,最终液体靠着巴西教父FalleN的出色发挥有惊无险的赢下图二。Fallen在图二Dust2上砍下41杀以及1.30rating的数据成为获胜功臣。同时教父还贡献11次首杀,每回合伤害最高以及45次狙杀。Liquid成功挺进八强将对阵Heroic。

两队完场数据:

第二场赛事比分 ENCE 2-0 forZe

ENCE以2-0轻取独联体战队forZe,并终结了对手在Mirage上的17连胜。hades现在是ENCE炙手可热的明星,波兰人在本届赛事13张地图中12次打出1.00+评分,1.24rating的场均评分更是有机会冲击MVP称号!ENCE顺利挺进八强破除了上届EPL S13的魔咒,当时allu带领的芬兰战队在15-3的情况下被VP完成惊天翻盘。

两队完场数据:

当ForZe在赛前接受采访中提到队里每人都知道在Mirage该怎么玩!结果不该毒奶的,今天立马打脸了。