EPL S14的小组赛正式结束,而12支战队淘汰赛赛程也已经出炉

随着最后D组最终结果出炉!接踵而来的是下阶段的PLAY-IN赛程以下为各位看客姥爷们介绍关于PLAY-IN赛程

EPL S14 Play-in赛程:

  • 日期: 9/7开赛
  • 规则(胜者组): 各自小组第一的队伍将直接进入四分之一决赛
    • Heroic、OG、NaVi和Gambit
  • 剩余队伍将参加淘汰赛第一轮
    • mousesports将和NiP展开角逐(胜者将与OG决战)
    • Complexity与Vitality决战(胜者将与Gambit角逐)
    • forZe和ENCE的比赛(胜者需要挑战NaVi)
  • 赛程如下 :

D组赛果:

总览 : 红星0-2不敌NIP,但红星4胜1负以小组头名晋级8强。液体2-1加时战胜黑豹,以4胜1负小组第二晋级12强;NIP则以3胜2负小组第三晋级12强。很遗憾的是黑豹带着教练拼尽全力,倒在了最后一轮非常可惜。不过每组都有一个0-5战队,D组的ONO来了。至此12强战队全部产生,今天休战一日,明晚22:00起12进8争夺战开打!

Liquid在决胜局11-15落后的不利局面下拖入加时完成大逆转,2比1将FURIA淘汰的同时也送给了NIP一张季后赛入场券。

而在赛后,NIP也整活了一番,NIP官推表示Liquid就是他们的超人(笑)

粉丝怒冲Gambit大比分输给NIP的疑似放水行为(亦或者是战术上的保留?毕竟这场与NIP的胜负无关他们出线的结果)。然而需要指出的是,由于另一场比赛Entropiq战胜了TeamOne,所以无论Gambit与NIP的比赛结果如何,FURIA均需要击败Liquid才能把握住自己的命运。KSCERATO全场比赛拿下80-44以及1.45rating难救主队,他们在阵容不齐整的情况下将NIP逼入绝境,期待coldzera加入之后的黑豹!

(点我)前往预测喜欢的战队

下场赛事推单: 9/7 EPL S14 PLAY-IN mousesports 1:2 NIPCOL 0:2 小蜜蜂