ESL Pro League S14 D组小组赛第二日

Gambit在输掉图一的情况下,凭借Hobbit和sh1ro的出色表现连扳两局,最终以2-1的比分击败了液体。

Gambit 2-1 Liquid(Inferno 12-16;Vertigo 19-16;Mirage 16-12)

图一Inferno:

液体战队这边,刚开局便全员进入状态,先作为进攻方的他们依旧打得很凶狠,拿下手枪局的液体也顺势连拿四分,进入到长枪局后Gambit靠着稳健的防守将比分逼平,随后液体eco局翻盘,Gambit经济崩盘,图一便由液体战队拿下!

图一双方队伍战绩数据如下 :

图二Vertigo:

图二来到Gambit的选图Vertigo,作为Gambit的最强图,他们首局便进入状态,Gambit赢下手枪局,但液体这边也不是好惹的,在第六回合中,液体纯eco局翻盘,液体也渐渐的进入到自己比赛的节奏,而Gambit则靠着个人能力的发挥拿下几分,半场战罢,双方比分6-9。

阵营转换后,双方上演攻防大战,打得十分焦灼比分一直没有被拉开,比赛也进入到加时。加时赛,Gambit在加时赛找回了自己的节奏,sh1ro好几次扮演了关键先生,不管是防守方还是进攻方都打的很好,最终Gambit赢下图二成功扳回一城。

图二双方队伍战绩数据如下 :

图三Mirage:

来到决胜图,Gambit先赢下手枪局,进入到长枪局后,液体保持着他们稳健的防守,多次瓦解Gambit的进攻,Gambit反而是乱了阵脚,半场结束双方比分依旧是6-9。

下半场液体这边貌似引擎过热一般,全员攻势熄火。Gambit趁势连下6分,也使得Liquid液体战队经济 气势崩盘了,Gambit最终让1追2成功夺得胜利!

图三双方队伍战绩数据如下 :

双方战队分析: 对于这两支战队,如果Gambit与Liquid依旧维持着这样的状态的话,小组赛出线名单必定有这两支战队的位置。但Gambit这边顶尖步枪手阿乐似乎在这次的小组赛中表现并无往常般的优异,若是Gambit要走的更远,相信关键便是Gambit的双子星的发挥了!