引言: ESL Pro League S14小组赛,D组的比赛正式拉开帷幕

首场比赛来到Gambit对阵南美战队TeamOne,巴西人在自己的选图Mirage上与Gambit打的有来有回,他们队伍中唯一的危地马拉选手malbsMd发挥出色砍下27-19的KD领跑全场,但在整体发挥上Gambit仍然更胜一筹,来到图二后Ax1Le被完全激活,独联体战队以2-0战胜对手取得开门红;第二场比赛同样是南美战队vs独联体战队,由于特殊原因FURIA的第五人由他们的教练guerri上阵,在对阵Entropiq的比赛中教练在图一Overpass上发挥出色以23-16的KD领跑全场,只可惜今日他们最关键的火力输出点yuurih状态不佳,多次被对手抢下关键局,最终也是以0-2不敌Entropiq。

红星2-0完胜TeamOne,mirage 16:14,Ancient 16:6。图一红星被对手压制,所幸拿下几个关键局才2分险胜。图二红星全员发挥,整场阿乐、Hobbit、nafany三人击杀40+

以下为双方战绩数据 :

有趣的是就在赛后,Gambit指挥nafany接受俄语的采访,在这当中不免就提到D组的竞争对手们。

nafany提到,每一个对手的对局做好准备,低估对手是不可取的:“我们组的每一个队伍都不弱,今天的Mirage你们也看到了,TeamOne并不弱,如果他们有资格打EPL,那肯定是有理由的。低估任何一个对手都是愚蠢的,你看看其他队伍就知道了,比如G2。

低估任何一个对手都是愚蠢的,看看其他队伍就知道了,比如G2 -nafany

今日D组赛事排程 :

今日推单: FURIA 1:2 TeamOne 胜
(点我前往)

Gambit 胜 2:1 Liquid

(点我前往)