引言: EPL S14 D组在今天的19:30 开赛,首发赛事由目前世界排名第二的战队Gambit对阵Team One 以及22:45 FURIA对阵Entropiq。看似十拿九稳的赛局便在其中,但B组G2的前车之鉴历历在目,究竟是世界排名前20豪门战队轻松获胜?亦或是来自排名外的小战队逆袭成功?就由小编带着看客姥爷们分析D组战队近期状况及数据!

Gambit战队

龙魂电竞-CSGO 世界排名第一战队Gambit访谈!从排不上位的战队如今有如此成就的原因

Gambit作为 2021 年在TOP1时间最长的第一支战队,Gambit在这个大型赛事中,期待在 Natus Vincere 在 7 月超越他们之后重振榜首。 除了为在 StarLadder CIS RMR 决赛中失利寻求报复之外,他们还想向全世界证明,他们在科隆 IEM 输给 FaZe 并不代表他们的未来,他们仍然可以为冠军而战!

Gambit目前的一个隐忧便是他们的教练”F_1N⁠”的回归,在他 “F_1N⁠ “被禁赛期间,由Gambit 首席执行长 “⁠groove⁠” 担任教练,战队从前 30 名升至世界TOP1战队。

2021 年,他们在全队的正面交锋基本无懈可击且充满纪律性,在与 NIP,FURIA,Entropiq和 TeamOne 的比赛中以 2-0 领先。然而,然而今年他们没有面对液体战队Liquid。 就像 C 组的 NaVi 一样,Gambit 晋级似乎已经是十拿九稳了,且笔者相信,这次Gambit很可能会争夺季后赛的前四名。

近期战绩:

今日赛事: 19:30 “点我前往预测战队获胜 推单 Gambit 2:0胜Team One

FURIA战队

FURIA到目前最重要的问题便是关于他们的队员阵容问题!由于EPL赛事大名单已经确认,FURIA 原本打算与honda一起参加比赛,但现在honda的母亲被检测出COVID 19,所以honda选择留在家中陪伴家人,导致 FURIA 名单上只剩下的替补选手为目前的教练 “guerri”

巴西方面似乎在今年夏天的大部分时间里都留在欧洲,在参加 IEM 科隆站之前参加了一些在线上赛。他们最近的成绩并不是理想,在科隆站也仅仅只击败了 来自澳洲的牛仔Renegades。这让 FURIA 陷入一个特别艰难的处境,在经历了几个月的糟糕的战果后,依旧沿用此阵容似乎会对团队士气造成相当的冲击。

近期战绩: