EPL S14 小组赛 C组小组赛,第三日赛程

mousesports 2-0 Evil Geniuses(Inferno 16-8;Nuke 16-11)

老鼠的大哥ropz依旧是大哥,再加上今日的寒王frozen没有极限,联手合作痛打EG一顿。

frozen在两张地图上成功取得50-32的KD,反观EG战队这边仅仅只有小将oBo在线,他拿到了两图46-36的KD与全场最高的103ADR,只可惜EG今日除oBo之外无一人能再站出来接管比赛,他们在两张地图的下半场都是仅拿到一分就惨遭mousesports碾压,经此一役邪恶天才们也是三战全负,未尝一胜。

选手数据榜单如下:


Natus Vincere 0-2 BIG(Dust2 11-16;Mirage 7-16)

先前NAVI以取得两胜的战绩,若是今日的赛事也拿下,那便坐上C组的王座,不料今日的NAVI似乎是不在状态上。反观BIG这边的狙击手syrsoN气势凶猛,在今日痛击了NAVI一顿,频频赢下关键分。随后更是在NAVI的选图上以碾压之势取得胜利,最终BIG 2-0击败NaVi。

BIG战队这边凭借着k1to的三杀赢得上半场的最后一个回合,BIG以一分的微弱优势进入到下半场。下半场NaVi又开始了他们的便秘进攻,被BIG各种偷人,虽然后面NaVi靠着个人能力的发挥追回几分,但是电子哥和大B哥状态不佳,频频白给,赛点局NaVi默认更是失控,各种掉人,最终,BIG成功赢下NAVI。

选手数据榜单如下:


FaZe 0-2 fnatic(Overpass 14-16;Mirage 7-16)

紧接着来到的是FaZe对阵fnatic,FaZe在图一上半场取得12-3的巨大比分优势的情况下,惨遭翻盘,FaZe在下半场仅拿两分fnatic便将比赛终结。图二FaZe似乎还没有从上一张图的失利中缓过神来,在进攻方和防守方都没能找回自己的比赛节奏,最终fnatic成功击沉FaZe。

首先作为进攻方的FaZe还没有从上一张图中缓过神来,在fnatic搬出双狙战术后,FaZe一分未得彻底哑火,mezii和Jackinho的狙击枪是越打越凶,各种稳固的架枪让FaZe无从下手,半场战罢双方比分4-11。下半场,FaZe靠着赢下手枪局追回两分,进入到长枪局后,fnatic完美的战术配合让他们的进攻得心应手,随后FaZe靠着broky的发挥赢下几分,但此时分差有点大而且赛点局FaZe的道具出现了失误,最终fnatic拿下比赛的胜利。

选手数据榜单如下:

接下来的赛事如下: