EPL S14联赛B组第四轮赛事:

G2三连败命悬一线!

G2 1-2 Complexity (Vertigo 16-13;Mirage 12-16 ;Dust2 13-16)

在昨晚G2遭遇Complexity让一追二再负一场,这使得法国-巴尔干联队以0-3的战绩小组垫底,让人能难相信这是IEM科隆的亚军以及世界Top3。此役Niko仍然稳健贡献74杀以及1.29rating的数据,然而他们在决胜图dust2上的1-11糟糕开局很难迎来首胜。


VP终获首胜

Virtus.pro状态回暖以2-0轻取Sinners,本场比赛顶级步枪手YEKINDAR重新上线,哈萨克斯坦双雄发挥同样出色,Virtus.pro成功拿下本次赛事的首胜。

Virtus.pro 2-0 Sinners(Vertigo 16-9;Inferno 16-11)


OG让一追二击败forZe登顶B组宝座

OG与forZe的对决,今天的forZe不再便秘,他们以枪法为王的独联体热血兄弟CS对抗OG今日的战术配合+大爹CS,双方各取一图,在决胜局中OG则是完全掌控了比赛节奏并最终赢下比赛,OG让一追二逆转forZe暂时位列B组第一。

今日赛事如下:

OG VS sinners (推荐OG 胜) (点我前往)

VP VS COL (推荐VP胜) (点我前往)

G2 VS forZe(推荐G2胜) (点我前往)