EPL S14 A组 对决来到了胜者组这边,heroic与小蜜蜂前几场赛事皆胜利,这场将决定谁称霸A组


图一 : Vertigo 小蜜蜂PICK

开局Heroic先做防守方拿到3-1优势,虽然cadiaN依旧会空枪,但是A点的stavn总是能够打回人数劣势,就这样比分一路拉开。Vitality拿Heroic的防守一点办法也没有,半场仅仅拿到可怜的2分。来到下半场,拿下刚枪局的Vitality抵抗了几分,但是面对巨大的比分差距一点点失误都会让他们葬送比赛。随着shox尝试1v2残局失败,Heroic拿到赛点最终一口气拿下图一。


图二:Nuke Heroic PICK

来到Nuke,Vitality先做防守方。Heroic多次针对B点进行夹攻,两边的比分交替上升,但是显然进攻方掌握着更多的掌控权,节奏的变化不断拉扯着Vitality的阵型,半场Heroic 9-6领先。来到下半场Vitality通过赢下手枪局追平比分,长枪局apEX赢下了和cadiaN刺激的1v1帮助Vitality重新掌握住了场面上的优势,顽强的丹麦人没有放弃,他们一度将比分追至12-13,但是这一次Vitality抓住了机会,刚枪翻盘成功打崩对手经济成功16-12追回一图。

图三 : Inferno

决胜图来到Inferno,Vitality赢下手枪局立刻被翻,Heroic 3-1领先。ZywOo第5局沙鹰秒大狙帮助队伍重新拿分。随后对局进入白热化,双方你一分我一分互不相让,半场Vitality 8-7领先。下半场开始Heroic的A1抱团战术进入包点形成3v1,但是ZywOo逆天级别表现硬生生赢下了这个手枪局。进入长枪局后Heroic针对B点连续发难可效果甚微,眼看比分被拉开Heroic转换思路去打A点,凭借几次关键突破和refrezh发挥,Heroic成功反超比分,状态起来的Heroic赢下各种人数劣势残局一波终结了比赛,锁定A组第一。

今日赛程表如下: