引言: 知名森孝-CSGO分析师Throin在播客提到,他表示不管四个队友的水平如何,s1mple都有能力赢下比赛。

Throin再次语出惊人

s1mple他很特别,你给他随便配四个选手作为队友他都能赢下比赛,他简直不像人类。你可以自己想一下,为什么device和ZywOo没有办法一直保持着与他相持的个人能力,不过真正的答案也显而易见——他们根本没有那么牛逼。”

根据Thorin的说法,s1mple在CS:GO职业赛场上的统治地位已经可以与篮球巨星迈克尔乔丹相比,他能够在人才辈出的时代脱颖而出。

“我想你们应该明白一点,s1mple有现在的统治力不是某个人的错,他的有力竞争对手们没有一个是不努力的,并且他们永远是队里的key man,而这恰恰是s1mple的伟大之处,即使在这种级别的竞争中,他还是能以绝对的实力将其他强者一一压制,这让那些人的所谓关键发挥变得微不足道。这一切都令我想到迈克尔乔丹时代,当时NBA同样有很多伟大的球员,但他们命中注定一般都要倒在前行之路上,因为在漫漫长路的终点线前,有一位神。”