EG的指挥stanislaw正式宣布他将暂时离开队伍一段时间,这名加拿大指挥称自己“还没有为更多的国际旅行和竞争做好心理准备”。经过充分的休息后,stanislaw有望在9月份的BLAST Premier秋季赛中重新回归,这段时间里教练daps将替补他出场。

daps的回归首秀将是8月底开始的EPL S14总决赛C小组,邪恶天才将与Natus Vincere、FaZe、BIG、mousesports和fnatic一起争夺3个晋级淘汰的名额。万一daps带领EG起飞了呢?

下图为EG 指挥stanislaw 官宣声明:

与我的队友与管理组们讨论完后,我决定将从ESL S14名单上移除自己!

在长期随着队伍呆在欧洲,国际旅行的强制性的隔离要求,以至于没达到预期中的好状态。老实说”精神上并未准备好在国际旅行与赛事上。”

與其在精神上和身體上都過度勞累,我計劃在接下來的幾週在家度過,滿懷期待在 BLAST Premier Fall 之前重新加入我在歐洲的團隊,在我休息的期间我会关注我们队的表现。

非常感谢队友们与EG的理解与同意我的要求,外加这段期间一直支持我们EG的粉丝们 祝好运!