8月5日,Doublelift决定向粉丝讲述他对未来的想法和感受,在水管上传了一部真诚情感的视频,内容提到关于他和他女友Leena Xu两人皆感染了新冠肺炎COVID-19的变种体。大师兄说他们都接种了疫苗,但还是被感染。他确保在康复后的几周内会好起来,但也表示Leena Xu受到感染的打击比他更严重,这让他感到担忧。

视频中还提到,”当我还是职业选手的时侯,我刚满18岁。我很幸运能找到我喜欢做的事情,感觉如此轻松,我可以把我所有的时间和精力都投入到其中。我从不认为这是理所当然的。我敦促自己更加努力地工作,”Doublelift谈到他在高层的长时间工作时表示。”我可以深入了解他是什么样的,以及为什么玩家会做某件事情。我觉得这很有趣。这是我真正热衷的事情。”

但最近,Doublelift并没有对英雄联盟感到那么兴奋。粉丝们注意到他的直播很少。他目前仅在LCS开始时进行直播,并且他正在与其他职业选手一起看参加观看比赛。尽管Doublelift说这是他本周唯一的亮点。

但….

Doublelift承认:”我不想玩英雄联盟。”

据这位直言不讳的直播主,他觉得自己”没有什么可玩的”。与他作为职业选手10年所作相比,单排排位似乎对他来说有点”平淡无奇”了。事实上,这对他来说是”毫无意义的”。因为这变成一个工作,大师兄不希望直播媒体变成一份工作。他并不在乎钱,对他而言,重要的是感觉在做自己喜欢的事情,这是愉快和充实的感受,并与其他人包含观众们分享。

那么,Doublelift未来有什么打算呢?

如果没有直播英雄联盟,Doublelift还剩下什么?根据大师兄的说法,很多!他表示在英雄联盟之外的地方,有许多兴趣,包括魔兽世界和无畏契约。他总是在尝试新的游戏,”我只是一个肥宅而已。”

那么,LCS赛季结束后大师兄会做什么呢?大师兄告诉他的观众”我想提高效率,不想整天不知为何而忙碌”。这可能包括做直播主。或者制作关于英雄联盟和其他决得有趣的议题的视频。

Doublelift表示:到此,玩这么多游戏已经耗尽我的青春。现在我只参与观看比赛,我将有更多精力去做其他事情。