关于远古遗迹被加到赛事上后也过了一段时间了,选手与教练们也适应了一段时间。那么他们对于这张”最新的图”有什么见解跟想法呢?今天欢迎邀请到顶尖战队选手的指挥 Gambit的“⁠nafany⁠” ,Heroic的”cadiaN”点子哥,NIP的”hampus”

相信各位看客姥爷们也拥有许多疑惑!例如说:这张图现在已经有稳定的主流打法了吗?这张图有哪个部份有所欠缺的?与其他图比起来差异为何?近期采访几位顶尖战队指挥来聊关于这张图,他们发现了什么问题或法子!?

NIP的指挥”hampus”

当我们在科隆打这张图时,我们发现了有趣的事情!

远古遗迹是CT方优势图 “hampus”

我认为人们想出了如何更好地发挥CT防守,这使得进攻B变得更加困难” 并补充说中路信息被证明对双方都很关键。 “在地图上肯定还有很多东西需要挖掘。我认为我们还没有完全发挥出潜力。当我们在科隆比赛时,我们在比赛中有了新想法。” nafany也同意,他说“Ancient 和 Vertigo 一样”,因为团队至少需要半年时间才能形成一个特定的版本。 “目前,这张地图上的比赛并不适合所有的战队”

我认为其中一个主要的问题便是”T方如果想掌握地图需要耗费太多的手雷” “此外,CT 可以以某种有效地方式阻挡中路和B,如果你想快速控制这些区域,你将承受大量的道具伤害。目前我不知道如何解决。若是你想慢攻,你就不能失去任何一个队友!