18岁的NaVi新星B1T在IEM科隆2021给世人留下了深刻的印象,他成功跻身世界一流队伍,能够与森破s1mple和电子哥electronic并肩作战。我们将从以下的故事了解这名小将是如何一步步成长为NaVi不可或缺的一份子的。

B1T是在2003年1月5日的乌克兰第聂伯罗呱呱坠地的。几年后,他的家人先是搬到克里沃罗格,然后搬到尼科波尔,这位未来的NAVI队员在那里度过了他记忆中的童年。15岁时,B1T一家搬到基辅附近,两年后迁至基辅。b1t曾从事摔跤运动8年之久,但在进入基辅的一所大学学习编程后就不再关注它了。

B1T这么描述自己与CS的结缘:

“我很小的时候,家里就有了一台电脑,我玩的第一款游戏是CS 1.6。我哥哥玩的时候,只是在一旁看着,没有碰键盘。之后我就开始人机对战,然后就联机了。”

B1T名字的由来

B1T说到关于他的名子,也是源自于哥哥

“当初,Beatmaker的曲子很流行。我哥哥有次放给我听,我就自己边听边玩。后来,我就把B1T作为我的昵称了。”

进入NaVi Junior

2019年5月底,NaVi建立了NaVi电竞训练营,意在创建一个可以培养年轻选手的学院队。10个苗子被选中并邀请。未来的NaVi主教练B1ad3在评审B1T时说:

“他的细节处理得很好,对游戏的感觉很棒。他缺乏游戏相关的知识,但这并不难解决,只要经过训练就能弥补。总的来说,他的数据很优秀,是值得进行培养的潜力股。”

凭借实力,B1T完成了NaVi电竞训练营的学习,成功进入了2019年9月的一期NaVi Junior。

B1T在NaVi的状态逐渐走高

IEM科隆中,B1T的表现受到CSGO圈的广泛称赞,他们中一些人大胆表示,B1T已经成为了队伍中的“第三颗星”。而这次线下的经验,也将是他成长的重要一步。让我们期待他接下来的表现!