取样来自大型赛事数据,综合了各选手的KD、道具投掷、突破和残局处里,经过算法处理后配置而成,无需冷藏,健康不含防腐剂,除了黑的猛烈之外,味道还有点辣。实在是观赛扯皮,弹幕节奏,必备良药。

评断标准为这几项大赛事:

StarLadder CIS RMR,IEM科隆晋级赛,IEM 科隆正赛

事不宜迟……以下正文开始

YEKINDAR 拉脱维亚狂人-最强突破手

在经历了三个月的连续下滑之后YEKINDAR终于在科隆找回了自我,排名所有选手第一的每回合首杀数,高达62.4%的爆头率,1.32仅次于s1mple和ropz排名世界第三的imapct rating,拉脱维亚人重新展现出了疯狗式的突破能力,VP也在RMR小组垫底之后触底反弹,打入了IEM科隆的淘汰赛阶段。

huNter 欧尼酱

欧尼酱的表现已经越来越稳定,之前高爆发却时有拉胯的问题得到改善,最关键的是他开始跟尼公子兼容了,之前两兄弟无法同时发挥的问题在这个月也有了变化,这对G2来说绝对是一个天大的好消息,之后如果能解决道具跟狙击手的问题,G2就会具备跟NaVi掰手腕的能力了。

ropz 老鼠的大院长

Mouz又回到了几个月之前的状态,ropz也依然是那个孤独的院长,1.21的rating,86.9的ADR,全部位列那个男人之后排名世界第二,但是又有什么用呢?Mouz继续抠下去,不能找一个能在一线队立足的狙击手的话,建议放生ropz。

degster 黑龙的中流砥柱 (感觉他能与ropz当好友了)

又一名院长型选手,degster打出了跟ropz平起平坐的数据和仅次于那个男人的KD,最关键的是他还打赢了全科隆最多的12次残局,用一己之力让黑龙多撑了两轮,要知道残局数排名第二的电子哥整整比他多打了9张地图。可是黑龙除他之外只有mir的rating过了1,也仅仅只有1.04,实在是没办法提供更多的帮助。

b1t 大B哥

除了牛逼不知道还能说什么,世界第一的爆头率,队伍的副狙,还有超强的残局能力,在双爹已经拿走大部分资源的情况下,还能打出这个成绩加上1.14的rating,大B哥真的可以好好的吹一下。当三宝不再存在,第三火力点可以稳定发挥之后,NaVi的统治力在科隆也是一览无余。

Twistzz 发型总监

“我不想打辅助”、“我希望可以担任更重要的位置”、“我可以成为世界前五的选手”,经过了三个月的磨合后,再次回到线下的总监正在一点一点兑现他当年吹过的牛逼。甚至已经被人认为没有希望的FaZe也是起死回生,科隆四强的成绩就是对他们这几个月忍辱负重疯狂训练的最好回报,在奥拉夫和大表哥两位老将的帮衬之下,希望总监能成为他想去成为的人。

Xyp9x 9爷

离队、休假、归队、又试图离队。很多人都以为在功成圆满之后9爷已经到了想要隐退的时候。可是device的转会让A队陷入了低谷,这时9爷义无反顾地站了出来,淘汰赛对阵VP拿命在C的一幕让不少人动容。整届比赛xyp9x更是打出了队内第一的数据,让A队重新回到世界前四的行列,老兵不死,你大爷依然还是你大爷