如果你玩英雄联盟并参与活动的故事”光明哨兵”并注意到细节的话,你可能已经看到Vex,一个精神萎靡并穿着深色一服的约德尔人,在佛耶戈的故事背后扮演着重要的角色。在符文之地毁灭期间崛起。现在,拳头透漏她将在今年9月作为可玩英雄加入。

首席英雄制作人Reav3表示”只要一切按计划进行,Vex应该会在9月出现”,”我们正在努力让他的力量来源,也就是她的影子,在游戏中表现的恰到好处,这就是为什么她会在光明哨兵事件后释放一个点。毕竟道高一尺,魔高一丈。

Vex的影子作为主要力量来源,大概率是她在战场上的武器。她控制着一个在她身后若隐若现的巨大阴影,这也有助于她控制黑雾来消灭她的敌人。在《光明哨兵》的故事中,她与佛耶戈合作,帮助收集包含破败王失踪妻子伊索尔德灵魂的各种物品。她在弗雷尔卓德章节中告诉哨兵”一个可怕、丑陋的世界是她唯一想要的东西”,而佛耶戈的胜利将确保这一点要求。

然而,在游戏中,拳头仍然需要完善她如何反应她的影子力量。在开发者的4月英雄路线图中,Reav3表是团队”需要创造一些新技术来直观地表现她的力量来源,也就是她的影子。这就是为什么她的英雄计划被推迟了这么长时间。她本来打算在阿克尚之前出来,但拳头因技术问题不的不选用这个盗贼哨兵代替她。

通过光之哨兵的其余故事情节,联盟粉丝很快就会看到越来越多的憎恨幸福的约德尔人讯息。请记住,距离召唤师峡谷的阴影只剩下两个月的时间了。与此同时,光明哨兵的活动将持续进行。