rivalry频道一反往常采访职业选手或解说的操作,而是选择采访了一些粉丝。一起来看看粉丝们碰上这样劲爆的问题会做出怎样辛辣的回答吧。

首先是第一位被高估的选手: shroud

粉丝提到: 我挺喜欢他的,但他打的很臭。shroud,必须是shroud。虽然从某种程度上来说他抬升了一些NACS的地位,但他在游戏内并未取得什么成绩,他花活太多了状态极其不稳定,名不副实。

第二位: coldzera

粉丝提到: 我认为有一个关键要素使得coldzera成为了这一名号的有力竞争者,那就是他拿下了连续两届的年度TOP1选手称号。他确实率领他的队伍成为了世界上的最强战队,但你看他在离开那支队伍后的表现就没之前那么好了。离开了fer和FalleN后,他做不到以前能做到的任何事情。而从某种意义上来说fer和FalleN离了他,可能还能做到以前能做到的事情。我认为那些打法比较保守被动的选手的表现,总是取决于他们激进风格队友的表现。

第三位: Scream

粉丝认为: 因为他老是喜欢单点,当然单点打中了确实很帅。但如果你一直追求单点和爆头集锦的话,稳定性就没那么扫射泼水好了,有点顾此失彼。