引言:来自OG战队的选手valde接受采访时提到关于这位乌克兰剑圣s1mple

他认为”即是今年剩余的时间s1mple不再参加任何的赛事,s1mple凭借着上半年度的辉煌战绩已经足矣!如果说今年度s1mple称自己为第二,那我认为没有谁能够格当第一了!”

他评价s1mple这次IEM科隆的表现:”s1mple可太配得上IEM科隆的这个冠军了,他的表现明显和其他选手已经不在一个位面,别人只能看着他远去的尾灯。s1mple的这个冠军名至实归,真的是他应得的。

IEM科隆的表现:s1mple与其他选手的差异

“在科隆赛场上拿到的1.37Rating对他(s1mple)个人来说只是正常发挥,但是对于其他职业选手来说,有这样的表现就相当于过年吃饺子。”

“很多黑子找各自理由诋毁s1mple,什么s1mple吃队友资源,打狙可以更轻松拿到击杀之类的,这些理论都站不住脚,很多职业队都这么干,但是没人能达到s1mple的高度,这就是事实(绝对不是在黑gambit战队的sh1ro)。

s1mple这个级别的选手,恐怕后无来者“-来自与他交手过的职业哥