ESL官方在近期正式宣布最后七支参赛队伍名单(依据战队世界排名敲定名单),因此EPL第十四赛季的24支参赛队伍已经确定。

理所当然红星Gambit(目前世界战队排名第2)毫无疑问是最先被邀请的,他们在上半年的表现十分亮眼,更是曾八进决赛,完成了从黑马到霸主的华丽蜕变。之后目前排名世界前十的Heroic、BIG以及VP也收到了ESL的邀请,最后三支队伍则是Spirit、FURIA以及OG。

在此前,12支与ESL官方合作的队伍首先收到了参赛邀请,他们分别是Natus Vincere、G2、Astralis、FaZe、NIP、Vitality、mousesports、Liquid、Complexity、Evil Geniuses、ENCE和fnatic。

各国冠军齐相见

之后有五支队伍通过ESEA联赛取得了参赛资格——Entropiq和Sinners取得了欧洲地区的赛季冠军,TeamOne和Bad News Bears则是取得了美洲区的赛季冠军,而Renegades则是通过取得澳洲区的冠军获得了参赛资格。

原定为线下赛因疫情缘故更改为线上赛&开赛日期

EPL第十四赛季原定于在马耳他线下举行,最终因为疫情缘故不得不转为线上。比赛将会在休赛期结束之后的8月16日-9月12日进行。以下为EPL第十四赛季的参赛名单:


其他人也看了:

CSGO2021 排名TOP20 战队风格 4种特点详细介绍代表选手一览