Complexity下放美国选手之后,Complexity签下es3tag形成了一个丹麦核心

主因为Complexity在这次的线下赛IEM科隆成绩不尽理想。继上周与队内教练keita分道扬镳之后,Complexity又迎来一次的更动!将招募es3tag入伙,下放队内选手RUSH。

RUSH已被Complexity从首发名单中剔除

Complexity队内隐忧

Complexity战队由壮汉blameF从2019年10月正式出赛,但在这期间仅仅赢过一项重大赛事”BLAST Premier欧洲秋季总决赛”后续战队却一撅不振,首先是OBO年轻小将的离队;紧接着为队内的主狙poizon身体抱恙不得不选择手术暂时离队休养一段时日。

工具人-RUSH

虽说RUSH在队伍中是rating最低的选手,平均rating为0.95,但所有人都认可他所处的角色对比赛进程是有着重大的影响的,他是一位可以为了给队伍创造更多机会而牺牲自己的个人数据的优秀选手。

Complexity战队“与RUSH一起工作绝对是一种乐趣,在我们最艰难的时期他的专业精神给我留下了深刻印象,那样的黄金精神让我简直无法想象,”“他是一个非常优秀的职业选手与内心世界强大的超人,我非常钦佩他,我会永远记得与他一同跨过的那些艰难险阻。”

与丹麦人合作找寻Complexity的出路?丹麦人核心科技!

最受瞩目的大概就是es3tag将在Complexity与blameF重聚,期待这两位老战友他们的表现!

以下为Complexity战队的成员名单: