在IEM科隆站落下帷幕后,HLTV根据其Fantasy系统以及赛事数据选出了本次赛事的最佳阵容。

有趣的是IEM科隆的最佳阵容中所有选手全部来自独联体CIS地区。而冠军队伍NAVI更是包揽了其中三个位置,森破s1mple、年轻小将B1T、P元帅Perfecto分别在三个位置入选了这份名单。

明星选手-s1mple

s1mple在今年的第一次线下赛后又是一番爆炸性的发挥——整场赛事1.51的rating傲视群雄。而除上图中的六项数据以外,他还斩获了78.5% KAST、61个首杀以及1.70的影响力等三项数据第一,可以说他在本次赛事中的数据是科隆中其余任何选手都难以企及的。而如此发挥的s1mple也最终带领NAVI于久违的线下赛再次夺冠,距离英特尔大满贯仅有一步之遥。

老六狙击手-Jame

VP指挥兼主狙Jame在IEM科隆站结束后荣膺狙击精英这一称号。这位俄罗斯选手的AWP击杀数为174,而其每回合AWP击杀数也达到了0.48,两项数据均处于赛事第一。作为VP队内的绝对核心,Jame经常依靠着自己的大狙打出关键击杀帮助队伍找回局面。本次赛事中他对阵Astralis的极限1V2也正展示了这名选手强大的狙击能力。

疯狂突破手-nafany

作为红星Gambit的指挥,nafany同样也是一名打法风格较为激进的选手,经常前压帮助队伍拿到首杀以获取人数优势与信息。在本次赛事中,他斩获了0.17的每回合首杀数以及1.35的首杀rating,仅次于小组赛中出局的艺术指挥arT。激进的风格,精准的枪法以及到位的中场决策让许多人们都看好nafany这位年轻的指挥,以及他是否能够带领红星Gambit重回真正巅峰。

爆头王步枪手-B1t

谈到B1T,我们的第一反应往往是他恐怖的爆头率,而本次IEM科隆站的最佳阵容也正体现出了这一点——这位小将的每回合爆头击杀达到了独一档的0.50,也奠定了新一代爆头哥的地位,其爆头率更是达到了恐怖的69.6%。

辅助-Perfecto

NAVI势不可挡的夺冠背后除了几大枪男的神勇发挥,也少不了默默付出并时常拿下关键残局的Perfecto的帮助。本次IEM科隆锦标赛期间,在回合支援率上他以26.2%位列第四,同时还有平均每回合5.8的道具伤害。