韩国著名的上单知名选手有不少人,像是拿过冠军的TheShy、Gimgoon、Nuguri和Duke,除此之外还有许多强悍且知名的上单选手像是Rascal、khan和kiin。LCKS11夏季赛有一匹黑马窜出,那就是NS。显然你并不会说NS上单选手Rich是LCK最好的上单选手之一。但他对线期经过许多强力上单的高压检测后仍然稳定,虽然有时他会单杀对面,但更多时侯,他会选择放弃单杀并且落后补兵数。即便如此,Rich也不会拖累队友,因为他在大型团战中比大多数人都还强。

众所周知,Rich擅长团战的原因很简单。因为Rich在风暴英雄中有着不少的职业生涯,他参加数千场激烈的团战。”如果英雄联盟是20分钟对线和20分钟团战,那么风暴英雄就是在30分钟内充满了团战”,”和对线相比,我仍然更习惯大型团战。我可以快速决定我必须标记谁,如何让我的队友更方便的造成伤害。”

与上个赛季相比,农心在本次夏季赛中的表现明显要好得多。由于他们进步如此之大的原因,NS引入了教练Comet和中单选手Gori。多亏他们,俱乐部的宏观状况得到了改善,团队重要核心小花生”Peanut”得到解放。

Rich提出的第二个原因是除了Peanut,大多数选手都是新秀,所以即使在比赛之外,小花生通常也会带领团队前进。”Peanut是使这个团体成为团队的关键,团队的化学反应从那里开始。如果Peanut不在这里,这个团队大概率就会瓦解”。

在《风暴英雄》电子竞技停赛后,Rich第一次加入英雄联盟时,他的目标是在两场比赛中都摘得冠军。为了达到这个目标,Rich必须获得世界冠军。”我仍然对此感到焦虑。我们很可能无法通过冠军积分进入世界赛,我也不完全相信我们会通过地区的预选赛”,”坦率地说,我想通过赢得夏季赛冠军直接进入世界赛”。