在德国科隆以势如破竹的实力力克各个强敌拿下了冠军宝座的NaVi,成功的在这次世界战队排名积分榜上将红星Gambit-从HLTV TOP 1战队的宝座上拉下,成为了CSGO第一战队。nafany和他的队友们在HLTV TOP 1队伍的位置待了14周后,被挑战者NAVI击败滑落第二,主因就是IEM科隆站当中,虽说进入了淘汰赛,但因第一场对阵FAZE就遭到滑铁卢。最终获得5-6名的成绩是他们跌至第二的主要因素。

HLTV7/20释出最新的战队排行榜单


其他排名中,G2依旧位列第三,丹麦人Astralis、VP和痱子FaZe在经历线下赛事之后有了长足的进步,而Heroic、NiP、小蜜蜂Vitality、老鼠mousesports和OG则下降了好几个名次。

目前世界排名TOP3战队的选手


以整活闻名的G2,在昨天发布一条经典的死神敲门图,G2惨遭最强选手s1mple痛揍!

G2在IEM科龙正赛中陆续解决掉破战车BIG、斩双星Gambit和Astralis之后,接着G2这位死神敲响了NAVI的门。然而开门的是Goat形象手持龙狙的s1mple,G2便被按在地上揍。

注:Goat(山羊)的意思是“有着史上最好,最伟大的含义“Greatest of all Time的缩写。

笔者认为G2的整活虽说是自嘲,但也代表着他们的气度,大方的承认NAVI现今的高度,且G2在这次线下赛 IEM科隆表现也十分的亮眼!排名为第二!仅输给NAVI

延伸阅读:势如破竹的战力 CSGO2021 IEM科隆冠军揭晓!