IEM科隆冠军赛,NaVi全员发挥直落三3-0击败G2成功夺冠,其中乌克兰双雄s1mple与B1T发挥抢眼分别砍下1.37与1.27的rating,G2一方波黑兄弟的表现可谓是可圈可点,其余三人也曾在关键时刻挺身而出,但在整体实力上NaVi仍然是更胜一筹,再次恭喜Navi登顶IEM科隆站。

名利双收! S1mple荣获IEM科隆MVP 最佳选手

NAVI选手s1mple在IEM科隆站中依旧维持了其超高水平的发挥——这位23岁的乌克兰选手在出战的14张地图中打出了1.51的rating,且在其中只有一张图的rating未达到1.1,可谓是发挥极其稳定而又恐怖的一名选手。

除rating外,s1mple的总击杀数(348),KPR(0.96),KAST(78.5%)和影响力(1.7)等数据也均位于榜首,以其发挥统治了科隆其余队伍。

距离大满贯仅一步之遥!

在IEM科隆总决赛中以3-0横扫G2之后,NaVi成为最有希望瓜分100w美元大满贯奖金的队伍。这项巨奖曾颁发给CSGO职业舞台上最有统治力的团队,包括2018年的Astralis和2019年的Liquid。

由于NaVi获得了2020卡托维兹、DH春季赛和IEM科隆三座英特尔系列赛事冠军,现在他们只需要在接下来的EPL S14总决赛中夺冠就够资格了!