2021 IEM科隆的小组赛阶段也正式告一段落,G2与NaVi分别凭借小组第一的成绩进入半决赛,要说各个战队在小组赛当中表现最亮眼的选手,那就不得不提到这位来自乌克兰的剑圣s1mple,在官方HLTV公布的各项数据中他皆榜上有名。

小组赛成了s1mple的个人秀!

线下比赛同样是个人表演的舞台,s1mple更是利用这次比赛把赛事当成了自己的伸展台

从上头的数据可以发现,Rating榜单中s1mple在第一位高达1.52的恐怖rating,离第二名的degster差距之大。

数据统计榜上,乌克兰剑圣在小组赛中砍下的1.52的平均rating、+95的K/D Diff、94.6的ADR、+29.3的回合伤害溢出、0.96的KPR均为所有选手第一,其中221个击杀仅次于多赛一场的总监TwistZz;

2021年度TOP1?

s1mple在连续两年丢掉TOP1位置之后,今年的乌克兰剑圣在各类比赛中也展现出了更加恐怖的宰制能力,来到线下更是如鱼得水。只能说他现在的对手已经不再是ZywOo,device了,而是在不断超越自己的道路上渐行渐远。