7月11号一场”DWG KIA x KIA Tiger”活动在KIA Tigers(起亚虎)和KT Wiz(KT巫师)之间的比赛举行。比赛开始时邀请到DWG KIA的中单选手ShowMaker和他的父亲参观了棒球场。ShowMaker的父亲自称是KIA Tigers的粉丝,随后在场上进行投掷和击球动作。

除了第一场比赛,DWG KIA和KIA Tigers还举办其他种类的活动。ShowMaker与KIA Tigers球员崔源峻交换礼物;ShowMaker向崔源峻赠送一件球衣和键盘,同时他也收到KBO棒球做为回报。这一天KIA Tigers身着由DWG KIA和KIA Tigers共同设计的特殊球衣。

在直播中,解说员介绍了ShowMaker作为电竞界的偶像。此前,T1的现任中单选手Faker以及KT Rolster钱上单选手Smeb和打野选手Score等选手也曾受邀在KBO比赛中开球。