FPX官博于7月8号发布将2020世界冠军上单选手Nuguri置于提替补席上,取而代之的是FPB上单选手xiaolaohu暂时提升到LPL首发阵容。小老虎年仅18岁在LDL表现就十分出色,以21胜4败结束他LDLS11的春季赛。尽管FPX在季后赛决赛中输给YM,但小老虎的表现是毋庸置疑的出色。

虽然FPX在S11夏季赛有着不错的开局,但他们最后的BO3接连输给IG和BLG。Nuguri更是这几场的突破口之一,未能在比赛中带起队伍节奏。而夏季赛即将过半,FPX正在寻求调整其名单并为季后赛做准备。但如果这个”暂时下放”的实验不成功,他们很容易被积分榜上的其他俱乐部超越。

FPX的下一场比赛是7月9日对阵LGD,尽管LGD输掉上一场对阵RNG的比赛,但他们在与其他顶尖俱乐部的比赛中也取得几场胜利。与上一个赛季相比,MAD Lion前打野选手Shad0w带领的LGD目前看来状态显然是要比FPX好,这对于FPX下放实验而言是一个艰难的挑战。