经过两天的Play-in比赛,所有参加IEM科隆正赛的队伍名单已经正式确认。IEM科隆2021的正赛将于今晚正式开打,首轮钢笔Gambit将与老鼠mousesports交锋,液体Liquid迎战忍者军NiP。

第一天胜者组的比赛中NiP、Vitality、BIG、FaZe分别战胜mousesports、Spirit、OG、Complexity率先晋级。而在第二天残酷的败者组较量中,首轮Bad New Bears、MIBR、TeamOne、VG没能成功突围,Complexity战胜LDLC,mousesports和Spirit也拿下自己的对手。唯一让人意想不到的是Renegades牛仔竟然成为黑马成功连斩MIBR、OG杀入正赛。

正赛参赛名单如下图:

名门战队TOP15唯独欠缺TOP13 OG战队

2021 IEM科隆 首轮赛程如下:

立即前往 预测战队获胜

延伸阅读:龙魂电竞-CSGO今年首个线下大赛IEM科隆18:00准备开打!初赛预测