2021 RMR独联体赛区决赛终究是由两位老大哥争夺冠军的宝座,而这次再度上演经典对决,这两个战队在最近期已经交战过了四次,而其战果均为红星Gambit获胜。而今天的决赛,NAVI刚刚2-1战胜绿龙Spirit手感火热,而Gambit则以逸待劳手握1-0的胜者组优势。最终NAVI在先丢一图,2-0落后的情况下,竟是让二追三,硬是从GAMBIT手上抢下冠军的宝座!


本场赛事比分

NaVi 3-2 Gambit

( Ancient 7–16;Dust2 16–9;Mirage 16–11;Inferno 16-13 )

  • 图一 :Ancient
  • 比分: 7–16
  • PICK: GAMBIT
  • GAMBIT 胜

首图来到钢笔选择的Ancient。钢笔在这张地图上可以展现了实力,全员进行轮流管理扮演一个关键就是先生,看得出钢笔在这张地图上做足了准备,进攻技术细节拉满,在上半场拿到九分。换边后的防守能力十分具有稳健,NaVi在枪法上并没有我们太多工作失误,奈何在战略战术思想层面问题没有能够找到学生自己的节奏,面对钢笔严谨的协同企业有心无力,在连续数据丢失或者几个长枪局的机会后,很快以7-16告负。


  • Dust2
  • 比分: 16–9
  • PICK: NaVi
  • NaVi

图2显示 navi 选择的 dust2。在手枪比赛中,开局不错,在上半场,霍比特人几次扮演关键人物,以迫使对手反击,但是随着球越来越冷,截击变得空白,纳维在对抗中逐渐占据上风,这要归功于电子技术的出色表现,太完美了,还有 s1mple 10-5结束了上半场。在下半场的防守中,电子化身电池电子爸爸,多台表演堆输出更多杀戮,最后以16-9取图二。


  • Mirage
  • 比分: 16–11
  • PICK: GAMBIT
  • NaVi

图3显示了Gambit选择的Mirage。Gambit在与NaVi的几次交锋中积累了经验,在战术层面也有了明显的调整。上半场进攻,他疯狂假动作,拉到极限,把球队的战术执行力发挥到了极致。NaVi的激烈防守和b1t的精彩发挥使他们在上半场以7-8领先。下半场,NaVi尝试快速进攻,连续一波进攻得分,几轮战术比赛后找到自己的节奏,最终以16-11将双方送入胜局。


  • Inferno
  • 比分: 16-13
  • NaVi

决赛图来到Inferno,Gambit在战术的灵活进行调整上不甘自己示弱,防守技术一改传统风格,打法较为激进战略战术可以灵活,双方你一分我一分,比赛活动异常信息刺激,以Gambit 7-8 NaVi结束上半场。下半场比分还是继续这样僵持,差距问题始终认为没有拉开,直到NaVi以15-12拿到赛点,最后一回合Gambit在A骚扰后选择一个进攻B区,B点p元帅、Boombl4胖球二人拖足时间发展创造能力足够回防空间,拿下整场游戏比赛成绩夺冠。


RMR 2021最终排名

前往观看: NaVi vs Gambit最佳时刻精彩集锦 戮战七场事万休?连下三城破九州!(B站片源)