RMR 2021小组赛A组的最后一场,由NAVI与钢笔GAMBIT两支世界TOP1与TOP2的对弈!作为经典老敌人了,在今日的StarLadder RMR的舞台上再度上演,这一次,谁若获胜了将成为A组全胜的王者。

本场赛事比分

Gambit 2-1 NaVi

个图比赛表现:(Mirage 13-16;Dust2 16-13;Inferno 16-11)

图一是钢笔Gambit选的Mirage,上半场遭防守方NaVi 0-3开,次局Gambit意图拱门夹A,不料遭NaVi察觉,最终不敌防守方的火力给出首分。NaVi拿到首分后缓解经济压力的同时,也促使CT边NaVi更加主动地找人对枪,场上不再是只由Gambit主导节奏,上半场比分稳定在9-6。下半场双方战平,NaVi依靠上半场三分优势16-13先下一图。(NaVi经典图一乐)

两队选手数据(图一)

图二来到由NaVi选的沙2,开局便出师不利的T方Gambit 0-2开场,但进入长枪局后钢笔Gambit便开始占据主动,完成反超比分,下半场再次赢下手枪局的NaVi将比分追平,13平后似乎节奏掌握在了钢笔这边,滴水不漏的防守硬是让NaVi吞下三连败,终场以16-13结束比赛。全胜之路即将在决胜图Inferno见真章,上、下半场Gambit均稳压NaVi一头,尤其是下半场,进攻端NaVi将比分追至10平后节奏中断,数次残局的失利也让胜利女神望向了钢笔Gambit,最终NaVi 11-16不敌钢笔Gambit。

两队选手数据(图二)

最终局来到了Inferno,开场便有精彩的1V4 由interz领衔主演,在没有队友的情况下,Interz演绎一局脚本级别的教科书,冷静应对先击杀包点的b1t,在辗转腾挪之间又耗光了大坑Boombl4的子弹。防住了Boombl4的跳劈之后interz又打赢了最后和链接perfecto的单挑,四杀翻盘!拿下手枪局之后Gambit连吃NaVi强起和eco两个回合,开局比分0-3。不过NaVi不愧是老大哥,在这之后的几个赛点丝毫未受影响,依旧将比分咬的很紧。上半场结束比分7-8红星优势。

下半场攻守互换之后,NaVi这边由正面火力吸引,而绕后的电子哥立下功劳,及时赶到拿下双杀赢得手枪局。开局NaVi优势连下四分,尔后NAVI香蕉道进攻失利,留下电子哥与s1mple2v5残局,击杀三人后森破1v2输掉残局,比分来到了10:10 ,接着NaVi经济失衡无奈ECO开局,比分再次由红星拉开。NaVi战队这边选手们似乎状态有些疲乏了,反观钢笔战队这边的年轻小伙们势头不减反到愈发越勇,绝佳状态的红星无疑是让NaVi雪上加霜,在10-14逼近赛点时NaVi想要爆弹攻B却又被道具反制但所幸的是第二时间进点成功,虽说无一生还但还是拿下这一小局,也让NaVi能缓口气来。可钢笔战队却没想让NaVi再有任何喘息空间,再次攻占香蕉道且取得成功,最终NaVi经济匮乏,比赛的胜利由11-16的钢笔收下。成为A组的不败王者,也被网友们戏称: NaVi杀手!

两队选手数据(图三)

精彩高光:旷世大战Gambit VS NaVi整场赛事精华