韩华HLE在7月1号的LCK夏季赛以2-0的战绩成功横扫DRX,这场胜利对于中单院长Chovy而言至关重要。另一方面,DRX在本场比赛输掉后,战绩来到7连败,这是DRX标志性最令人失望的赛季开局之一,很显然cvMax回来后不但没有改善队伍状况,队伍整体实力也下降许多。

这两支俱乐部在上个赛季都有进入季后赛并且距离LCK春季赛冠军不遥远。现在两队位于积分榜末,试图摆脱他们现在糟糕的状态,而HLE在这两场比赛内都取得了比对手更大的优势,回到春季赛的比赛风格并取下两场胜利。两场比赛的MVP投票给了Chovy和Deft,这两位选手在比赛中有着出色的表现。Chovy第一局使用了NOC在地图上四处游走,神挡弑神,让对方推过线就会被抓。Deft在第二局前期就爆了对方下路,以8/0/9的KDA结束比赛。

HLE将于7月4日对上小花生带领的NS进行比赛。如果HLE倘若能与之抗衡,他们在本赛季的表现就会很出色,前提他们要能拿出对阵DRX时的表现。基本上不太看好HLE能够赢下NS,但如果他们做到了,这应该会在下周提高他们的士气。