我们很高兴终于能够参加如此具有挑战性和激励人心的比赛,这确实是BDS的下一步,我们希望成为联赛中的佼佼者。感谢Riot Games和FC Schalke 04 对我们团队的信任—BDS团队战略负责人Alexandre Lopez

BDS战队以3154万美元的价格收购了S04在LEC的席位,这是西方历史第二大英雄联盟电子竞技特许经营销售,成为欧洲今天瞩目的头条新闻。但在今天以前,很多电竞迷们可能都没听说过Team BDS这个名字。以下是我们针对明年既将参加LEC的组织的研究。

Team BDS是一家于2018年在瑞士日内瓦成立的电子竞技组织,在英雄联盟、无畏契约、火箭联盟、FIFA、彩虹六号、堡垒之夜和赛道狂飙均有战队。其中火箭链盟以MarC_By_8为核心。他们在2020年RLCS秋季欧洲特锦赛和2021年RLCS欧洲冬季特锦赛等众多锦标赛中获胜。BDS在R6表现也相当成功,2020年8月欧洲联赛战胜G2拿到冠军,在2021年1月的欧洲联赛仅败给G2获得亚军。

在比赛中追求极致的愿望和体育价值观的推动下,BDS是一个帮助人才成长的俱乐部,目标是达到高水平的比赛。BDS官宣表示。这家瑞士组织将在2022年首次登场LEC春季赛的比赛。同样BDS有兴趣招募S04的一些选手,并重组一支全新的战队,其BDS原先的英雄联盟首发选手名单为法国AD Jaylink、葡萄牙中单Xico、匈牙利打野bluerzor和波兰二人组iBo和Edrote。

而S04的选手合同道赛季结束,之后选手们在4月进入自由球员期,可以选择加入BDS或者其他俱乐部。