俄洛伊是一名上单斗士英雄,众所周知,他会在线上给于敌人强大的压制力,轻松就能完成对位单杀。这款粉丝概念皮肤中,一如往常的采用种强力肌肉风格,并在他身上进行以夏季为主题的改动。

在Reddit的帖子中,一名为u/Significant-Trust-10的用户分享他们为俄洛伊社稷的泳池派对皮肤,其中海妖女祭司穿着休闲的装束,更适合在大太阳底下,不过这并不会减少他对敌人造成的伤害。真实伤害永远是游戏里最真实的伤害。

这位创作者还分享俄洛伊标志性的触手皮肤,从原先幽灵般透明的绿色变为现在更像海妖的触手,甚至还带着一个火烈鸟泳圈,上面贴着英雄联盟一些具标志性的角色和物品,包括提伯斯和提莫的磨菇。

与此同时,俄洛伊是众多只有少数皮肤的联盟英雄之一,主要是因为他的设计上有点复杂,而且作为一个英雄普遍不受欢迎。近年来,粉丝齐聚一起表达他们对被遗忘的上单的支持,甚至投票支持俄洛伊抵抗军重做,近期出现星界系列中,俄洛伊的皮肤就相对没有受到太多的欢迎,其中也包括冰鸟和蝎子。

虽然这款皮肤不会很快的进入英雄联盟,但想必玩家们也是很高兴看到游戏中被忽视的英雄还是受到许多社群粉丝的喜爱。